Обратная связь
+7 (473) 239-12-54
Главная | Запчасти на Э2503

Запчасти на Э2503


Экскаватор Э2503 – это мощная спецтехника на гусеничном ходу, оснащенная электроприводом и применяющаяся для работы в угольных, рудных карьерах, для добычи стройматериалов, при рытье канав и котлованов.

Основными частями механизма является ходовая часть, вращающаяся платформа, силовые системы управления и непосредственно рабочее оборудование. Оно включает кинематическое устройство и связанный со стрелой рабочий орган. Экскаватор можно оборудовать крюком или ковшом.

Чаще всего экскаватор Э2503 оборудован ковшом объемом 2,5 кубических метра, работает в качестве прямой лопаты. Ковш закреплен на стреле жесткой или гибкой подвеской.

Преимущество данной модели в том, что земляные и вскрышные работы можно выполнять, даже если копание проводится выше участка, где стоит экскаватор. В процессе копания машинист регулирует толщину снимаемого слоя и уровень заполнения ковша, увеличивая либо снижая усилие напора. Грунт в зоне копания разрабатывается слоями, цикл за циклом.

В процессе работы на машину воздействуют сильные динамические нагрузки, которые разрушают элементы экскаватора. Чтобы не прерывать проведение работ по добыче ископаемых и строительных работ надолго, необходимо иметь запас запчастей на Э2503.

Наибольшим нагрузкам подвергаются вспомогательные и основные механизмы спецтехники:

  • подъемная лебедка;
  • механизм подъема стрелы, передвижения и поворота;
  • напорный механизм;
  • компрессор;
  • прямой и косой зубья ковша и другие.

Наша компания соответственно госстандарту производит запчасти на Э2503 в ассортименте. Ряд комплектующих и узлов, хранящихся на нашем складе, можем отгрузить максимально быстро. Имеем возможность изготовить нужные запасные части на Э2503 по заказу клиента.


Нам кажется, что Вас это заинтересует: