Обратная связь
+7 (473) 239-12-54
Главная | Запчасти на Э2505

Запчасти на Э2505


Гусеничный экскаватор с крановым оборудованием Э2505, работающий от электрического привода, применяется в условиях севера для разработки грунта в выемках и карьерах, в железнодорожном строительстве – для устройства насыпей при возведении железнодорожного полотна.

Экскаватор-кран Э2505 для эксплуатации в северных районах разработан на основе экскаватора Э2503, имеющего объем ковша 2,5 кубических метра, предназначенного для работы в средней полосе. Эксплуатация крана Э2505 допускается при температуре -60 градусов Цельсия. Стандартная длина стрелы механизма увеличивается при использовании специальных вставок.

В отличие от прочих модификаций, кабина оператора крана данной модели утепленная, имеет индивидуальный подогрев. Двойные стекла кабины, оснащенные стеклоочистителями и электрическим подогревом, не замерзают. Для изготовления металлоконструкций машины используется низколегированная сталь повышенной прочности.

Гусеничный экскаватор-кран имеет хорошую маневренность и проходимость, он двигается, удерживая груз на определенной высоте по отношению к ходовому устройству. Выносные опоры у гусеничных кранов не используются.

Эффективная работа экскаваторов, уменьшение времени простоя обеспечивается своевременным заказом запчастей на Э2505.

Наиболее востребованы у клиентов:

  • конические, цилиндрические, кремальерные шестерни;
  • зубчатые колеса;
  • валы, втулки и другие.

Наша компания занимается производством и поставками заказчикам запчастей на Э2505. Детали и узлы изготавливаем в соответствии с госстандартом. Большой ассортимент запчастей уже есть на складе, поэтому запчасти на Э2505 могут быть отгружены быстро. Недостающие узлы можно изготовить под заказ.


Нам кажется, что Вас это заинтересует: